Catálogo de secciones transversales

En el caso de secciones transversales de acero el programa permite elegir una sección transversal particular desde el catálogo de secciones transversales. Solo el tipo de sección transversal debe ser especificado en el cuadro de diálogo. El tipo de material de la sección transversal (muro rectangular, pantalla de pilotes, muro de tablestaca…) se selecciona de forma similar en el "Catálogo de materiales", o se define en el "Editor de materiales". El tipo de sección transversal (viga) se selecciona en el cuadro de diálogo "Nueva viga".

Cuadro "Catálogo de secciones transversales"