Documentación Geológica

El programa permite imprimir una documentación geológica para los ensayos de campo, los perfiles de suelo

Luego de seleccionar uno o mas ensayos, el botón "Imprimir Registro" se muestra en la barra de herramientas.

Con este botón, se abre el cuadro de diálogo para imprimir, donde es posible seleccionar una plantilla para el protocolo de salida (está disponible solo para usuarios con el módulo comprado "Registros"; si este módulo no está instalado, solo hay una plantilla predeterminada disponible para cada tipo de ensayo de campo).

Al seleccionar más de un ensayo, es posible imprimir más ensayos del mismo tipo, podemos ver tres CPT diferentes en la imagen en escala 1: 100.