Configuración de análisis

La configuración de análisis es una conjunto de datos, el cuales decisivo para realizar los cálculos en el programa. Esto incluye, en particular:

El ajuste de análisis es típicamente el mismo para un gran número de tareas - debido a esto, el programa permite crear la "lista de configuración". Las configuraciones individuales pueden ser editadas, exportadas e importadas en el "Administrador de configuración"

Una configuración puede ser válida para todos los programas GEO5, o para un solo módulo especifico.

Cuadro "Editar la configuración actual"