Perfiles de Salida

El cuadro "Perfiles de Salida" contiene una tabla con todos los perfiles de salida de entrada. El nombre del perfil y las coordenadas de su ubicación, son visibles en la tabla. Junto a la tabla, se muestra el perfil seleccionado.

Cuadro "Perfiles de Salida"

La visualización del gráfico en el escritorio se puede modificar en el cuadro "Configuración de gráfico" y con la ayuda de los botones en la barra de herramientas "Visualización".

El botón "Deshacer" es una herramienta importante del programa que permite volver al estado original antes de cualquier modificación

Los datos de los perfiles 1D se pueden copiar dentro de otros programas GEO5.