Verificación de la barra del micropilote

Al calcular la capacidad portante de la sección transversal del micropilote, el programa hace diferencia entre el micropilote cargado en tensión o en compresión.

Cuando se trata de tensión, el programa determina la capacidad portante de la sección transversal (la tensión de la mezcla de hormigón no se considera).

Cuando se trata de compresión, el programa examina tanto la capacidad portante de la sección transversal y la estabilidad interna de la sección dependiendo del método configurado en la solapa "Micropilote".