Influencia de la tecnología

La capacidad portante del pilote es considerada influenciada por la tecnología aplicada durante la construcción. El módulo Pilote - método spring permite especificar la tecnología de construcción de pilotes. El rozamiento y la resistencia en la base del pilote son entonces reducidas con la ayuda de los coeficientes de reducción dependientes de la tecnología seleccionada. Los valores de estos coeficientes sigue el estándar Holandés NEN 6743 Base de pilote.

Además de las tecnologías ofrecidas por el programa y los coeficientes correspondientes, se pueden ingresar valores definidos por el usuario.