Exportar e importar configuraciones

La configuración de usuario seleccionada (Plantillas) en "Administrador de configuración (Administración de plantillas)" puede guardarse en un archivo ("Exportar") en formatos *.gxc ("Configuración") or *.gxt ("Plantillas") y subsecuentemente cargarse ("Importar") en otra computadora que tenga instalado GEO5.

Permite compartir configuraciones de análisis entre diferentes usuarios, ejemplo: entre toda la compañía, donde se comparten más licencias distribuidas en diferentes subdivisiones.

Estos formatos pueden ser particularmente útiles para resolver varios problemas con nuestra ayuda hotline.

Exportar (Importar) la "configuración" seleccionada