Secciones de Salida

El cuadro "Secciones de Salida" contiene una tabla con todas las secciones de salida. El nombre de la sección transversal y las coordenadas de los puntos, son visibles en la tabla. Junto a la tabla, se muestra la sección de salida seleccionada.

Cuadro "Secciones de Salida"

La visualización del gráfico en el escritorio se puede modificar en el cuadro "Configuración de gráfico" y con la ayuda de los botones en la barra de herramientas "Visualización".

El botón "Deshacer" es una herramienta importante del programa que permite volver al estado original antes de cualquier modificación

Los datos de las secciones transversales se pueden copiar en otros programas GEO5