Salidas

En este capítulo se describe como trabajar con los resultados (documento de exportación, impresión de imágenes) en los programas GEO5 usando la barra de herramientas "Salidas".

Los programas GEO5 permiten crear documentos de salida con las imágenes guardadas desde cualquier modo de entrada o análisis. Las imágenes también se pueden imprimir o exportar.

Cómo trabajar con gráficos se describe en las páginas

Es posible añadir textos e imágenes definidas por el usuario en el documento de salida utilizando los "Anexos".

Las propiedades de las páginas se pueden definir en cada documento:

La información de la empresa puede ingresarse e imprimirse en los documentos de salida: