Listado de Anexos

Todos los anexos se pueden ver, editar y eliminar en cualquier momento en el "Listado de Anexos".

El "Listado de anexos" se abre desde el documento final

Nota: Un anexo que se eliminó del registro de resultados permanece en los datos del "Listado de Anexos", por lo que es necesario eliminarlo también de aquí.

El "Listado de Anexos" se puede utilizar también para la entrada de datos externos, que no queremos imprimir en el documento de resultados, pero crea un adjunto lógico de la tarea en GEO5 - Por ejemplo, en el modelo de subsuelo (programa: Estratigrafía), un anexo lógico sería un informe de estudio geológico, los resultados de la perforación y los datos de prueba obtenidos de la base de datos geológica, resultados de laboratorio, etc. También podemos ingresar los datos en el "Listado de Anexos" desde el mainframe del programa.

Abrimos el "Listado de anexos" desde el mainframe del programa.

El programa también nos permite cargar archivos PDF de varias páginas. Sin embargo, es importante prestar atención al tamaño del archivo porque estos datos se almacenan como parte del archivo de datos GEO5.