Importar - Exportar DXF

Los programas 2D ("Estabilidad de taludes", "Asiento", "MEF", "Viga") permiten importar y exportar datos en formato *.DXF

Los programas 1D ("Muros en voladizo", "Gavión", "Zapata", "Pilote"…) solo permiten exportar datos en formato *.DXF.

El menú principal de los programas (ítem "Archivo") de los programas contienen los ítems de "Importar" - "Formato DXF a plantillas", "Formato DXF a interfaces", "Formato DXF a GeoClipboard", "Formato GI2" y "Exportar" - "Formato DXF".

Menú y barra de tareas "Importar-Exportar DFX"

El proceso de importación de datos consta de tres pasos:

Los datos introducidos en el programa pueden ser exportados en formato DXF en cualquier momento.