Líneas de apoyo

El cuadro "Líneas de apoyo" contiene una tabla con un listado de las líneas de apoyo. Para añadir una línea de apoyo se utiliza el cuadro de diálogo "Nueva línea de apoyo".

Las líneas de apoyo también pueden ser editados en el escritorio con la ayuda de los objetos activos. El programa emplea los siguientes sistemas de coordenadas.

El programa contiene un generador automático de condiciones límites estándar. Por lo tanto, en la mayoría de los problemas las condiciones límites (soportes) no requieren ser especificadas.

Cuando se asignan apoyos a las líneas primero es necesario seleccionar el tipo de línea (línea libre, interfaz, línea de malla).

El programa emplea los siguientes tipos de líneas de apoyo:

• libre
  • fijo
  • deformación

Cuadro "Línea de soporte"