Cuña en Roca - Verificación

El cuadro "Verificación" muestra el resultado del análisis. Distintos análisis pueden realizarse para una misma tarea.

La verificación de la pendiente rocosa que es considerado como cuña de roca, puede ser llevada a cabo según la metodología de verificación basado en la entrada del cuadro "Configuración" El resultado del análisis se muestra en el cuadro en la parte inferior del escritorio.

En este cuadro el programa hace posible determinar las fuerzas de anclaje necesarias para obtener resultados del factor de seguridad. En este caso el campo de entrada "Calcular fuerzas de anclaje requeridas" debe ser seleccionado y la pendiente de la fuerza de anclaje horizontal debe ser introducida.

La geometría de la cuña de tierra se muestra en el escritorio utilizándola vista 3D o la proyección estereográfica.

La visualización de resultados puede editarse en el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro "Verificación" - cuña en roca - visualización en 3D

Cuadro "Verificación" - cuña en roca - proyección estereográfica