Modelo geológico con Capas siguiente el Terreno

Ejemplo previo - Ejemplo siguiente

Ahora creamos un modelo geológico con las capas que siguen el terreno.

Continuaremos con el ejemplo anterior. El procedimiento de modificación es evidente a partir de la siguiente imagen: es necesario ingresar nuevas perforaciones en los límites del sitio de construcción.

En el cuadro "Modelo geológico", seleccione una perforación "BH 1" y defina nuevas perforaciones en los puntos [0; 5], [20; 5] (usando los botones "Añadir gráficamente" o "Añadir textualmente"). Si no se seleccionó la perforación antes de presionar el botón "Añadir gráficamente" o "Añadir textualmente", las nuevas perforaciones no copiarán la perforación "BH 1", sino que se corresponderán con el modelo geológico ya creado.

En la ventana de diálogo "Nuevas perforaciones", podemos ver que los datos de la nueva perforación se copian de la perforación "BH 1".

Cuadro "Nueva Perforación"

Se crea el modelo.

Modelo Final

Ejemplo previo - Ejemplo siguiente