Parámetros de dimensionamiento

El cuadro "Parámetros de dimensionamiento" sirve para definir datos de dimensionamiento longitudinal y refuerzos cortantes. Se debe especificar el número de combinación (o todas las combinaciones) de una combinación a ser analizada. El material de refuerzos longitudinales se selecciona desde el "Catálogo de materiales" o puede ser ingresado manualmente en el "Editor de materiales". Los refuerzos cortantes se especifican en términos de curva o estribos (para curva se requiere definir el ángulo).

Cuando se ejecuta el análisis de dimensionamiento el programa genera valores de las siguientes cantidades. El análisis se lleva a cabo según el estándar configurado en la solapa "Materiales y estándares".

Cuadro "Parámetros de dimensionamiento"