Editor de materiales

Además de usar el "Catálogo de materiales", el programa permite que el usuario introduzca los parámetros de material para acero u hormigón de forma manual. Solo el tipo de material (parámetros del material) debe ser especificado en el cuadro de diálogo. La forma de la sección transversal se selecciona desde el "Catálogo de secciones transversales", o se define en el "Editor de secciones transversales". Para otros tipos de secciones transversales (muro rectangular, pantalla de pilotes, muro de tablestaca…) el tipo se selecciona en el cuadro de diálogo "Nueva viga".

Cuadro "Editor de materiales" - Acero

Cuadro "Editor de materiales" - Hormigón