Notas

En todos los programas GEO5, es posible cambiar la configuración de gráficos en el escritorio. Algunas veces puede faltar información (descripciones adicionales, distancias, otras estructuras ...). En este caso, es posible usar el cuadra "Notas":

• añade objetos de usuario (gráficos) en el escritorio
  • editar objetos definidos y usar herramientas especiales para su edición
  • definir objetos en capas

El cuadro "Notas" se inicia con el botón "Visualización" de la barra de herramientas. En este modo, el cuadro contiene:

• Tabla de capas (1)
  • Botones para entrada de objetos (2)
  • Tabla de objetos ingresados (3)
  • Botón "Herramientas" (4)
  • Propiedades editables de los objetos (5)

Cuadro "Anotaciones"

En las siguientes imágenes, hay un ejemplo simple utilizando "Notas".

Esquema de estructura de apuntalamiento sin notas

Esquema de estructura de apuntalamiento con notas