Importación de Proyecto

Los datos se transfieren entre "Estratigrafía" y la aplicación móvil "Data Collector" en formato *.g5zip.

La transferencia de archivos se puede realizar de cualquier forma, lo más conveniente es utilizar cualquier solución en la nube (Dropbox, Google Disk, etc.) que ofrezca la posibilidad de sincronizar la carpeta entre el PC (con el programa "Estratigrafía") y el dispositivo móvil (con la aplicación GEO5 Data Collector).

Exportar

La exportación de datos desde la aplicación móvil está disponible para cada proyecto bajo otras opciones (consulte el control de la aplicación).

Nota: Los datos se almacenan en el dispositivo móvil con el nombre del proyecto de forma predeterminada. La mayoría de los dispositivos Android no permiten sobrescribir el archivo, por lo que en caso de exportar un proyecto con el mismo nombre, el archivo se complementa con una etiqueta que expresa el número de exportación (proyecto_1.g5zip, proyecto_2.g5zip, proyecto_3.g5zip...) . La eliminación de versiones obsoletas de un proyecto siempre depende del usuario.

La exportación de datos en el programa "Estratigrafía" está disponible desde el "Menú de control" (Archivo -> Aplicación móvil -> Exportar a aplicación móvil).

Exportación para aplicación móvil (en el programa "Estratigrafía")

Es posible exportar:

• Proyecto (información sobre el proyecto)

Para todos los elementos, es posible exportar solo la plantilla (para completar más la aplicación móvil) o también los datos guardados de "Estratigrafía" (todos o los seleccionados).

También es posible exportar los anexos que se hayan agregado a la salida de resultados en "Estratigrafía" (y luego cargarlos en la aplicación móvil como archivos adjuntos).

Importar

La importación de datos a la aplicación móvil se realiza mediante el botón "Importar" en la página de inicio.La importación a "Estratigrafía" está disponible desde el menú Control (Archivo -> Aplicación móvil -> Importar desde aplicación móvil).