Prueba de Penetración Estandar - SPT

El cuadro "SPT" contiene una tabla con la lista de pruebas de penetración estándar (SPT).

Cuadro "SPT"

Los resultados de las pruebas de penetración estándar (SPT) se pueden importar al programa insertando el archivo en diferentes formatos (como ser: *.TXT, *.CSV, *.XLSX, *.ODS).

Los datos de SPTs se pueden copiar dentro de los programas "Micropilote", "Zapata por CPT" y "Estratigrafía" utilizando "GeoClipboard".