Revestimiento

El cuadro "Revestimiento" contiene una tabla con un listado con los revestimientos introducidos. Este cuadro está disponible cuando se activa el módulo "Túnel" en el cuadro de diálogo "Configuración". El módulo "Revestimiento- MEF" simplifica, modela y posiciona revestimientos de distintos túneles.

El módulo "Revestimiento - MEF" es un programa independiente utilizado para diseñar revestimientos. Los puntos libres, líneas libres, refinamientos, anclajes, vigas, y cargas de vigas creadas en este módulo se pasan en al programa MEF. La opción editar es solo posible en el módulo "Revestimiento - MEF" programa MEF.

Añadir o editar solo es posible en el módulo "Revestimiento - MEF" Los siguientes modos están disponibles. Mas detalles están disponibles en los capítulos "Objetos activos".

Cuadro "Revestimiento"

Al pulsar el botón de "Ubicación" abre el cuadro de diálogo "Editar la ubicación del revestimiento", que permite la modificación de las coordenadas de la ubicación del revestimiento. Es posible ajustar el revestimiento en el programa MEF, incluso sin necesidad de iniciar el módulo "Revestimiento - MEF".

Cuadro "Editar la ubicación del revestimiento"