Malla - Dimensionamiento

El cuadro "Dimensionamiento" verifica la estructura diseñada. Se pueden realizar varios cálculos para diferentes situaciones.

La verificación se puede hacer automáticamente para todas las secciones de taludes o para cada sección por separado.

La fuerza de pretensado Fnail, que se produce en el clavo después de la instalación. La fuerza se utiliza en el cálculo de la capacidad portante.

Es posible considerar el flujo de agua en la capa desgastada. También es necesario ingresar el ángulo de presión del cono.

Los resultados se muestran en el escritorio. El botón "En detalle" abre la ventana de diálogo para obtener resultados con más detalles.

Cuadro "Dimensionamiento - Malla"