Lectura de datos dentro de la interfaz

Seleccione los elementos "Importar""Formato DXF dentro de la interfaz" del menú del programa ("Archivo"),y luego seleccione la forma clásica el archivo que se desea importar.

Los datos cargados se muestra en el cuadro de diálogo Importar DXF, la cual permite la selección de capas individuales y especificar otros parámetros. El programa automáticamente ajusta los márgenes según los datos cargados

Después de pulsar el botón "Aceptar", se crea un nuevo archivo y los datos DXF se carga en las interfaces.

Si no todas las capas seleccionadas de la estructura se cargan correctamente, el programa permite utilizar el archivo DXF cargado como plantilla.

Lectura de datos en una interfaz