Prueba Dialométrica (DMT)

El cuadro "DMT" sirve para ingresar el modo de introducir en el programa el módulo del suelo limitado - ya sea como un parámetro de suelo (marcando la opción "EntradaMDMTcomo un parámetro del suelo"), o mediante la importación de una prueba dilatométrica (DMT).

El cuadro contiene una tabla con una lista de valores ingresados por la prueba dialométrica (DMT)

Cuadro "Prueba dialométrica (DMT)"

Si durante la evaluación de la prueba dilatométrica se mide el valor cero del módulo del suelo limitadoMDMT , luego, el programa permite la corrección automática de errores de medición - en lugar del valor cero se considera la media aritmética del próxima valor distinto de cero superior e inferior de MDMT del cálculo.

Los resultados de la prueba dilatométrica (DMT) se importan en el programa insertando el archivo en formato UNI (*.uni).

Los datos de los DMT se pueden copiar dentro de los programas "Zapata", "Verificación de Muros Pantalla", "Pilote Anti-Deslizante" y "Estratigrafía" utilizando "GeoClipboard".

Nota: El cuadro es accesible sólo cuando en el cuadro "Configuración" se selecciona la opción "Dialométrico DMT" (en la solapa "Asientos")