Ensayos de Campo

Esta sección contiene una tabla de "Ensayos de campo".

La forma de los datos ingresados sigue la configuración de la plantillas utilizadas, es decir, todos los datos definidos en la plantilla se pueden ingresar en la aplicación móvil. En el caso de crear un proyecto en la aplicación móvil, solo se ingresan perforaciones con la plantilla móvil estándar.

Todas los ensayos pueden contener cualquier cantidad de archivos adjuntos: fotos, videos, grabaciones, etc.

Sugerencia: en el caso de ingresar textos largos en el terreno (por ejemplo, descripciones de capas, etc.), es conveniente utilizar la transcripción automática de la palabra hablada en texto, que es compatible con la mayoría de los dispositivos móviles.

Ensayo de Campo - ejemplo de entrada

Si el conjunto de plantillas contiene plantillas para más tipos de ensayos (no solo perforaciones), estas pruebas también se pueden ingresar en la aplicación móvil; vea las imágenes a continuación.

Configuración de plantilla en la tarea desde la cual se importan los datos (programa "Estratigrafía")

Selección de nuevo ensayo según la plantilla importada