Material

El cuadro "Material" permite introducir los parámetros de material.

Hay dos opciones disponibles al seleccionar el tipo de material:

• El botón "Catálogo" abre el cuadro de diálogo "Catálogo de materiales" que permite seleccionar el material requerido.
  • El botón "definido por el usuario" abre el cuadro de diálogo "Editor de material que permite a la entrada manualmente específica de los parámetros de material.

El contenido de los catálogos dependen de la selección de estándares relevantes para el dimensionado de hormigón o estructuras acero configuradas en la solapa "Materiales y estándares". El campo de entrada en la parte superior del cuadro sirve para especificar la unidad de peso de la estructura.

Cuadro "Material"