Programa Estratigrafía

Programa de estratigrafía (y módulos de Registros, Perfiles Geológicos y Movimientos de Tierra) se pueden utilizar para:

• Creación de un modelo de terreno digital del sitio de construcción
  • Importación de todas las perforaciones y ensayos de campo de la encuesta geológica
  • Creación de documentación geológica
  • Creación de un modelo de suelo
  • Exportación de datos a otros programas GEO5 (Perfiles geológicos - "Estabilidad de taludes", "Asientos", Perfiles de saluda - "Zapata", "Pilotes" ...)

El flujo de trabajo del programa "Estratigrafía" se describe en los Manuales de ingeniería:

- EM 40 - Tareas básicas con el programa Estratigrafía

- EM 41 - Modelado avanzado utilizando el programa Estratigrafía

- EM 42 - Creación de documentación de ensayos de campo

- EM 43 - Interpretación de ensayos de campo en Perfiles Geológicos

- EM 44 - Creación de plantillas definidas por el usuario

- EM 46 - "Módulo Movimientos de Tierra"

- EM 47 - "Exportar e importar ensayos de campo / plantillas"

La ayuda en el programa "Estratigrafía" incluye los siguientes temas:

• Entrada de datos en cuadros individuales:

Proyecto

Plantillas

Configuraciones

Sitio de Construcción

Fuente de datos

Puntos del Terreno

Bordes del terreno

Ensayos de Campo

Suelos

Perfiles de Suelo

Interfaces

Agua

Secciones Geológicas

Modelo Geológico

Perfiles de Salida

Secciones de Salida

• Teoría para la entrada de ensayo de campo en el programa "Estratigrafía":

Ensayos de campo