Fuente de Datos

Todos los datos relacionados con el área del sitio de construcción se pueden cargar en este cuadro, p. Ej. mapas y puntos de interés.

Con el botón "Obtener datos de origen" (A), se abre la ventana de diálogo para cargar datos.

Los mapas cargados y los puntos de interés se muestran en las tablas inferiores (B). Ambas tablas se pueden exportar al formato xls utilizando el botón "Opciones" (C). La opción especial es la exportación de todos los puntos con coordenadas del sistema de coordenadas seleccionado a las coordenadas GPS.

Cuadro "Fuente de Datos"

Los puntos de interés pueden tener archivos adjuntos cargados automáticamente Ej. la información sobre perforaciones de la agencia de geología. Además, los archivos adjuntos definidos por el usuario se pueden agregar a cada punto de interés; por esta razón, los puntos también se pueden definir manualmente (gráficamente, textualmente).

Puntos de interés - archivos adjuntos

Los mapas cargados se pueden ubicar en el terreno como "ortofotomapa" usando el botón "Ubicar en el terreno".

Mapas