Programa Asientos con Excavaciones

Evaluación del riesgo de posibles daños en edificios debidos a la ejecución de túneles. El programa está diseñado para analizar y determinar la forma de la cubeta de subsidencia sobre excavaciones y para evaluar el daño de los edificios situados en el área afectada.

La ayuda en el programa "Asientos con Excavaciones" incluye los siguientes temas:

• Entrada de datos dentro de cuadros individuales

Proyecto

Configuración

Construcciones

Perfil

Suelos

Asignar

Geometría de excavación

Medición

Configuración de etapas

Análisis

Daños

• Teoría para el análisis en el programa "Asientos con Excavaciones":

Tensión en el cuerpo del suelo

Asentamiento en Superficie