Entorno definido para el usuario

Los programas GEO5 son aplicaciones estándar de Windows y respetan los estándares propios de la interfaz de Windows.

El entorno de usuario se describe en las páginas:

Las funciones del mouse se describen en las páginas:

Todos los programas GEO5 soportan dos sistemas de unidades (Métrico/Imperial)

Las funciones del Portapapeles se describen en las páginas:

Los programas permiten determinar otras configuraciones individuales para Impresión de Parámetros, copiar al Portapapeles, Entrada de Parámetros (funciones de deshacer - rehacer, ajustar a cuadrícula, reglas verticales y horizontales) en el cuadro de diálogo "Opciones"