Menú contextual del mouse

Los programas tienen implementado un menú contextual con el botón derecho del mouse. El Menú contextual se abre haciendo clic en el botón derecho del mouse sobre un objeto o tabla.

Menú contextual al editar tablas

Si una fila en una tabla es seleccionada por el botón derecho del mouse, aparecerá el menú contextual. El número entre paréntesis al lado de los elementos individuales muestran el número del objeto editado. El elemento requerido en el menú contextual se puede seleccionar con cualquiera de los botones del mouse izquierdo o derecho.

Menú contextual al editar tablas

Menú contextual al editar objetos

Si un objeto se selecciona con el botón derecho del mouse, aparecerá el menú contextual. El número entre paréntesis al lado de los elementos individuales muestra el número del objeto editado (se corresponde con el número del elemento tabla). El elemento requerido en el menú contextual se puede seleccionar con cualquiera de los botones del mouse izquierdo o derecho.

Menú contextual durante la edición de objetos

El Menú contextual también se puede utilizar para la asignación de los suelos.

Menú contextual - Asignación de suelos

Alternativamente, es posible utilizar las dimensiones y los objetos activos.