(1) Arquivo de entrada

Nesta seção, o arquivo de entrada e seus parâmetros básicos são especificados. O arquivo é aberto da maneira padrão pressionando o botão "Abrir arquivo". O programa analisa o arquivo de entrada e preenche os dados nesta seção.

Se o arquivo de texto for importado, os seguintes parâmetros são determinados:

• Codificação - a codificação (idioma) em que o arquivo está escrito pode ser alterada
  • O estilo de separar as colunas - é especificado se o arquivo está separado por caracteres especiais (que são então inseridos aqui) ou se as colunas têm largura fixa
  • O número de caracteres em uma guia - o programa substitui as abas com espaços para processamento posterior, este parâmetro pode afetar como

Arquivo de texto

Se o arquivo de planilha for importado (por exemplo, Excel), aqui é possível determinar qual folha é importada.

Arquivo de planilha

Em ambos os casos, é possível verificar o resultado em (2) Pré-visualização do arquivo de entrada. Se tudo estiver bem, vá mais longe clicando em "Avançar".