Multiplicador de Altura

Caso o talude tenha um comprimento demasiado elevado ou uma altura demasiado reduzida, a área em análise poderá não ser totalmente percetível. Este problema pode ser resolvido alterando a escala na direção vertical, através do multiplicador de altura. O valor deste multiplicador é definido na janela "Configuração de desenhos", na secção "Global". Utilizando a configuração padrão ("Multiplicador de altura" igual a um) a imagem será visualizada sem distorções, com dimensões proporcionais.

Apenas podem ser introduzidas superfícies de deslizamento poligonais graficamente quando o multiplicador for alterado. As superfícies de deslizamento circulares devem ser introduzidas manualmente, na caixa de diálogo "Superfície de deslizamento circular", clicando no botão "Inserir".

Configurar multiplicador de altura

Visualização da superfície de deslizamento após modificar o multiplicador de altura