Modelação do Muro Completo

No modo do programa "Muro 3D" (selecionado na janela Configurações) é possível:

A modelação do muro completo está descrita detalhadamente no Manual de Engenharia No.39)

As opções de visualização 2D ou 3D do muro podem ser selecionadas à esquerda da barra de ferramentas.

A visualização 3D é muito clara mas não permite adicionar anotações.

Visualização 3D do muro

A visualização 2D permite descrever a estrutura, dimensionar e descrever os blocos. No entanto, torna-se mais difícil percecionar o muro. A forma 3D do muro é desdobrada para a forma 2D, com uma linha tripla a indicar os cantos. Os blocos de canto possuem renders de ambos os lados.

Visualização 2D do muro