Editar Pontos da Interface

Ao inserir ou editar uma interface, é possível editar ou remover pontos individuais, graficamente e textualmente em uma janela de diálogo.

Editar ponto da interface

Mova o cursor do mouse sobre o ponto, que deve ser editado. A área ao redor do ponto é destacada.

Editar pontos de interface

O ponto é movido segurando o botão esquerdo do mouse e arrastando. Ao soltar o botão esquerdo do mouse, o ponto é alterado.

Editando pontos de interface

Alternativamente, é possível pressionar "Editar ponto" na tabela e alterar as coordenadas na caixa de diálogo. A edição é encerrada clicando no botão "OK".

Editar pontos de interface

Editar pontos de interface - resultado de mudanças de coordenadas

Remover o ponto de interface

Mova o cursor do mouse sobre o ponto, que deve ser excluído. A área ao redor do ponto é destacada. Depois de clicar no botão direito do mouse, aparece o menu de contexto. Selecione o item "Remover ponto". O programa destaca o ponto e as linhas que são afetadas pela exclusão do ponto em vermelho. Após a confirmação pelo usuário, o programa exclui o ponto e ajusta a interface.

Remoção do ponto de interface - graficamente

Alternativamente, é possível selecionar o ponto na tabela e clicar em "Remover ponto". Processo adicional é idêntico ao descrito anteriormente.

Remoção do ponto de interface – textualmente