Análises

A janela "Análise" serve para visualizar os resultados da análise. A análise é executada através do método dos elementos finitos e os parâmetros do subsolo segundo Winkler-Pasternak. Podem ser realizadas várias análises e apresentações de resultados para a mesma tarefa. A informação sobre a análise realizada é exibida no canto superior direito da janela. Se os parâmetros da análise forem alterados, é necessário voltar a executar a análise, através do botão "Analisar".

Se os parâmetros do subsolo forem calculados a partir do perfil geológico, é necessário escolher a "Combinação característica para a análise do subsolo", na lista.

A lista "Resultados" serve para definir as combinações de cargas para ELU ou ELS (envoltórias possíveis das combinações de cargas), para as quais os resultados são apresentados na Área de trabalho.

A parte inferior da janela serva para definir quais variáveis devem ser visualizadas (Deslocamentos, Força de cisalhamento, Momento,...) e a forma como são representadas na Área de trabalho.

Janela "Análise"