Estabilidade de Taludes

No programa MEF, existem duas opções para resolver problemas de estabilidade de taludes:

1. Definir o tipo de análise como "Estabilidade de taludes" na janela "Configurações".
  2. Executar o módulo do regime "Estabilidade de taludes" em qualquer etapa de construção de uma análise normal, através do botão "Estabilidade" - neste caso, é gerada uma tarefa secundária (que pode ser guardado independentemente). A análise continua de acordo com o passo 1.

A criação de um modelo e introdução de dados no regime "Estabilidade de taludes" é realizada da mesma forma que no regime "Tensão" - apenas o botão "Análises" inicia a análise de estabilidade de taludes de uma determinada estrutura. As análises de estabilidade de taludes de cada etapa de construção é completamente independente e não tem qualquer reção com as etapas e análises anteriores.