Anotações

Em todos os programas GEO5, é possível alterar as configurações dos desenhos no Ambiente de trabalho. Por vezes podem estar em falta algumas informações (descrições adicionais, distâncias, outras estruturas...). Neste caso, é possível utilizar a janela "Anotações":

• adicionar objetos personalizados (desenhos) à visualização no Ambiente de trabalho
  • editar objetos definidos e utilizar ferramentas especiais para a sua edição
  • definir objetos nas camadas

O modo "Anotações" pode ser aberto através do botão na barra de ferramentas "Visualização". Neste modo, a janela contém:

• Tabela de camadas (1)
  • Botões para inserir objetos (2)
  • Tabela com os objetos inseridos (3)
  • Botão "Ferramentas" (4)
  • Propriedades editáveis dos objetos (5)

Janela "Anotações"

As imagens seguintes mostram um exemplo simples da utilização das "Anotações".

Esboço da estrutura de contenção sem anotações

Esboço da estrutura de contenção com anotações