Escavação

A janela "Escavação" serve para especificar o formato de uma vala aberta. Esta função permite modificar o perfil do terreno para uma dada etapa de construção. Podem ser adicionadas várias escavações em simultâneo. Neste caso, algumas linhas da escavação aparecem ligeiramente acima do terreno.

Uma tabela com a listagem de pontos de interface é visível na parte esquerda da janela. A introdução de interfaces de escavação segue o mesmo procedimento que a introdução de interfaces gerais.

Não pode ser adicionada uma escavação caso já existam aterros definidos em uma qualquer etapa. Neste caso, o aterro deverá ser removido, ou a escavação deverá ser realizada na etapa de construção seguinte.

As interfaces de escavações introduzidas podem ser copiadas para qualquer programa GEO5 2D através do "GeoClipboard".

Janela "Escavação"