Secções Transversais

Na janela "Secções Transversais", é possível definir e exibir um número arbitrário de secções transversais do muro.

A seção atravessa o centro do bloco selecionado, que é definido pela camada e pelo seu número.

As secções transversais criadas são ordenadas automaticamente de acordo com o modelo de análise:

Tabela com as secções transversais criadas

Ao utilizar o botão "Análise da secção transversal", é possível alternar para o programa para o modo "Análise de Muro de Gravidade" ou "Análise de Muro de Solo Reforçado" e exportar a secção transversal selecionada.

A secção transversal selecionada também pode ser copiada para a Área de transferência e colada em outra relação do programa Muro Redi-Rock.

Secções transversais no modo 2D

Secções transversais no modo 3D