Coordenadas globais

Esta caixa de diálogo é usada para especificar as coordenadas globais (dimensões) para uma determinada tarefa - bordas esquerda e direita. A profundidade do ponto mais baixo da interface é para a maioria dos programas de entrada auxiliar - não tem nenhum efeito sobre a própria análise. No programa MEF, a determinação de dimensões mundiais corretas é muito importante e pode afetar os resultados da análise drasticamente.

As coordenadas globais podem ser alteradas a qualquer momento - ao aumentar as dimensões, todas as interfaces de entrada são prolongadas automaticamente, ao reduzir as dimensões, todos os pontos que caem as novas coordenadas globais são automaticamente removidos.

Caixa de diálogo "coordenadas globais"

As coordenadas globais recomendadas para o programa MEF são evidentes nas imagens.

Coordenadas globais recomendadas (limites) – Sapatas (fundações rasas)

Coordenadas globais recomendadas (limites) - Fundações profundas e em estacas

Coordenadas globais recomendadas (limites) - Escavações

Coordenadas globais recomendadas (limites) - Estruturas de suporte e paredes

Coordenadas globais recomendadas (limites) - Aterros e Taludes

Coordenadas globais recomendadas (limites) - Túneis superficiais guardados

Coordenadas globais recomendadas (limites) - Túneis com elevada sobrecarga