Edição de Texto

Os objetos definidos podem ser editados na parte direita da janela, ao lado da tabela de objetos. As propriedades de um objeto selecionado na tabela são exibidas e podem ser editadas.

Edição de texto de objetos

Os tipos de objeto "Linha-sp" ou "Poli-linha" permitem que sejam exibidas tabelas com coordenadas. (Após duplo clique na linha)

Edição de texto (Linhas-sp e poli-linhas)

Edição múltipla

• selecionar objetos através da tecla "CTRL" + botão esquerdo do mouse
  • as propriedades editáveis comuns a todos os objetos selecionados são visíveis ao lado da tabela

Edição múltipla

Os objetos também podem ser editados no Ambiente de trabalho através do mouse - "Edição gráfica".