Terraplanagem

O módulo "Terraplanagem" é utilizado para modelações graduais da alteração da forma do terreno e para o cálculo de volumes de movimentações de terra. As terraplanagens são modeladas gradualmente através de etapas de construção.

• Os dados a introdução em cada etapa de construção são:

Configurações da Etapa

Objetos Externos

Pontos do Terreno

Extremidades do Terreno

Terraplanagem

Water

Cálculo de Volumes

Perfis Resultantes

Secções Resultantes

As janelas Pontos do Terreno, Extremidades do Terreno, Nível Freático, Pontos do Terreno e Secções Resultantes possuem as mesmas funcionalidade existentes para a criação de um modelo geológico.