Material

A janela"Material" permite introduzir as características do material. O campo de entrada de dados na parte superior da janela serve para especificar o peso volúmico do material da estrutura.

Existem duas formas de definir as características do material:

• O botão "Catálogo" abre a caixa de diálogo "Catálogo de materiais", onde pode ser escolhido um tipo de material pré-definido.
  • O botão "Personalizado" abre a caixa de diálogo "Editor do material", onde podem ser introduzidas manualmente as características do material.

O conteúdo dos catálogos depende se norma de dimensionamento selecionada contempla estruturas de concreto ou estruturas metálicas, na secção "Materiais e normas".

Janela "Material"