Desenho da Secção Geológica

Na secção "Desenho" define-se o que se pretende exibir no esboço e realiza-se uma exportação final da secção geológica criada.

Secção "Desenho"

Para cada ensaio de campo, definem-se colunas de desenho e eixos de localização. As configurações criadas podem ser utilizadas para todos os ensaios de cada tipo através do botão "OK para todos os ensaios".

Definição da descrição do ensaio de campo - colunas de desenho

As configurações globais de desenho são editadas na parte central da caixa de diálogo.

Botões para a definição de desenho

A imagem criada pode ser exportada para formatos PDF, DXF, DWG e outros formatos através dos botões na parte direita da caixa de diálogo. É importante selecionar a versão correta do formato de acordo com o programa CAD pretendido.