Editar e remover a interface

Interface de edição

Uma interface é selecionada na tabela ou na área de trabalho pressionando o botão esquerdo do mouse.

Ao clicar duas vezes no botão do mouse na interface, ou pressionando o botão , o modo de edição da interface é ativado. A interface que está sendo editada é destacada em azul e é possível mudar sua forma.

Interface de edição

A entrada é encerrada pressionando o botão (adiciona a interface de entrada na lista de interface), ou pressionando o botão (as mudanças são descartadas).

Apagar Interface

Na lista de tabelas, ou na área de trabalho, selecione uma interface. Pressionando o botão direito do mouse na interface (linha da tabela) abre o menu de contexto. Depois de pressionar "Remover", o programa destaca a interface e a linha da tabela em vermelho. Após a confirmação pelo usuário, a interface é removida.

Remover a Interface

Alternativamente, é possível selecionar a interface em uma tabela e pressionar "Remover". Processo adicional é o mesmo descrito anteriormente.

Remover a Interface

Após a edição da interface, o corretor de interface automático (como depois de adicionar a interface), que verifica a forma da interface e corrige os pontos finais, se necessário.