Camadas

Esta ferramenta permite criar um número arbitrário de camadas. Os objetos ficam guardados nestas camadas.

Os botões de controle das camadas na janela "Anotações" são:

• o botão abre a caixa de diálogo "Nova camada" para inserir o nome da camada. A opção "Mostrar camada em todos os modos do programa" torna esta camada visível em todos os modos do programa.
  • A lista "Atual" permite selecionar a camada que se pretende editar (os objetos são exibidos a cores)
  • A coluna "Visível" permite selecionar camadas visíveis/invisíveis.

Janela "Anotações"

As camadas definidas na janela "Anotações" são exibidas na coluna "Camadas das Anotações", nas "Configurações de desenho". Estas camadas podem ser ativadas/desativadas para todos os modos do programa.

Ligação entre a janela "Anotações" e a janela "Configurações de desenho"