Sapata

Esta secção permite introduzir parâmetros para a análise da capacidade de suporte da fundação:

Análise para condições drenadas:

Análise para condições não drenadas:

Análise da sapata contínua em subsolo de rocha:

Análise de levantamento:

Excentricidade permitida - para avaliar a excentricidade da sapata é assumido o valor da excentricidade máxima permitida, entre os valores 0,1 a 0,4.

Metodologia de verificação (fator de segurança, estados limite, de acordo com EN 1997, de acordo com LRFD, de acordo com as normas chinesas).

As situações de projeto são especificadas para todas as metodologias de verificação.

Caixa de diálogo "Novas configurações" - Secção "Sapata"