Secções Resultantes

A janela "Secções Resultantes" contém uma tabela com todas as secções resultantes introduzidas. O nome da secção resultante e as coordenadas dos pontos que a definem são visíveis na tabela. Ao lado da tabela, é exibida a secção selecionada.

Janela "Secções Resultantes"

A visualização da imagem na Área de trabalho pode ser modificada na janela "Configuração de desenhos" e através dos botões da barra de ferramentas "Visualização".

O botão "Desfazer" é uma ferramenta importante do programa. Esta ferramenta permite voltar ao estado original antes de qualquer modificação ter sido realizada.

Os dados das secções transversais podem ser copiados para outros programas GEO5.