Editar

Os botões na barra de ferramentas são usados para controles de dados em uma tarefa em execução. A barra de ferramentas tem uma aparência diferente em programas 1D e 2D. A barra de ferramentas contém os seguintes botões:

Barra de ferramentas "Editar" - programas 1D

Barra de ferramentas "Editar" - programas 2D

Vários botões são divididos em duas partes e o botão pode controlar mais funções (parte direita com a seta).

Usar o botão para mais funções

As funções dos botões individuais são as seguintes:

Copiar dados para a área de transferência

• Copia os dados da tarefa atual para a área de transferência

Colar

• Abre uma caixa de diálogo e cola os dados selecionados de um programa GEO5 diferente - por exemplo, do programa "Pressões da Terra" para o programa "Muro de Gravidade".

Desfazer

• Retorna o último passo executado (a função está disponível apenas em programas com ambiente 2D e deve ser permitida em "Opções").

Desfazer (mais etapas)

• Abre uma lista de etapas, que podem ser desfeitas.

Refazer

• Restaura um passo retornado (a função está disponível apenas em programas com ambiente 2D e deve ser permitida em "Opções").

Refazer (mais etapas)

• Abre uma lista de etapas, que podem ser refeitas.