Solos

A janela "Solos" contém uma tabela com a lista dos solos introduzidos. A janela também mostra, no seu lado direito, informação sobre o solo selecionado. Caso existam mais solos selecionados, a informação sobre cada solo aparece ordenada.

A adição de solos é realizada através da caixa de diálogo "Adicionar novos solos".

As características do solo necessárias para o programa são especificadas nos seguintes capítulos: "Dados base", "Empuxo em repouso", "Tensões geostáticas no subsolo" e "Atrito superficial" (ver janela "Configurações").

Os dados sobre os solos introduzidos podem ser copiados para qualquer programa GEO5 através do "GeoClipboard".

Janela "Solos"